1svetka: (shopping)
[personal profile] 1svetka
На этой неделе пришло все то, что должно было по идее прийти на прошлой, так что много :-)

1. Формочки для печенья с ибея. Немецкий продавец, посылка шла две с половиной недели.
Подкупил очень широкий выбор.
Качество обычное - толстая лента из нержавейки, немного гнется, некоторые формы пришли чуть деформироваными, не критично. На будущее - не заказывать меньше 6 см, они совсем маленькие.

2. Наконец-то пришел правильный лифчик от рижского продавца. Оказывается, мой размер 38ДДД :-)) Сел как влитой.
Цвет не такой яркий как на картинке, но мне он в жизни даже больше понравился. Посылка шла две недели.

3. Купальник, который я собезьянничала у [livejournal.com profile] nervalis - все было бы хорошо, но на ДДД он, увы, не рассчитан, вздохнуть в нем я не в состоянии. Пристрою или отправлю обратно.



Качество хорошее, доставка у них высчитывается дифференциально в зависимости от веса (мне стоило около 10 баксов), посылка шла чуть больше двух недель.
А вообще, этот магазин для подобных целей мне понравился больше.

4. У этого продавца на ибее Мишка заказал десяток длинных галогеновых лампочек для торшера (примерно такие) аж за 9 фунтов, включая пересылку. У нас одна такая стоит около 20-25 шекелей. Пришло за неделю.

5. Еще один Мишкин заказ - у этого продавца заказали 48 батареек Duracell AAA. За 18.5 фунтов, ага. Дошло за неделю.

6. Две посылки с F&F, очень они мне полюбились в последнее время: вещи хорошие, сами по себе недорогие, а когда со скидками - так вообще. Пересылка у них стоит 10 паундов, привозят с посыльным по указанному адресу (я предпочитаю на работу, удобнее), посылка идет несколько дней, до недели. Еще две их посылки в дороге, придут видимо на следующей неделе.

Для Довки: две пары плавок, пижама на следующую зиму, футболка с длинным рукавом тоже на вырост за 2 паунда (уже нет на сайте), зимние штаны на вырост за 3.5 паунда (уже нет на сайте), кепка и темные очки на лето за 2 паунда (тоже уже нет).



Для Мишки: джинсы - сели как влитые, тонкие, приятные, единственный минус с его точки зрения - застежка на пуговицах, а не на молнии. И чудесная вязаная куртка в качестве промежуточного по стилю варианта между флисовой кофтой и пиджаком.



Для меня: хлопковый короткий свитерок, я люблю такие весной на тонкую маечку или зимой поверх футболки с длинным рукавом - цвет очень приятный, качество хорошее. Футболка с рукавом 3/4 - очень длинная, надо подшивать, а вообще хорошая. И очень приятная к телу флисовая толстовка за 7 паундов (уже нет на сайте), как раз сейчас в ней сижу.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

1svetka: (Default)
1svetka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 14 15
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Page generated 28 Jul 2017 16:49

Expand Cut Tags

No cut tags