1svetka: (shopping)
[personal profile] 1svetka
На этой неделе пришла куча всего.

1. Опять айхерб.
Сушеные белые грибы, я довольно часто их покупаю - в суп, в соус для пасты, и вообще для примирения меня, любительницы грибов практически в любом их проявлении, и Мишки, который грибы в общем не очень любит, но на белые соглашается :-)
Пробиотик для Довки - у меня глаза на лоб полезли от разницы в ценах. У нас упаковка, которой хватает на месяц непрерывного пользования, стоит около стольника (со скидкой!), а эта - почти на три месяца и почти в два раза дешевле.
Омега-3 по акции была за доллар.
CoQ10, который мы обычно покупаем в такой упаковке, случайно заказала в гелевых капсулах. Упаковка, на удивление, раза в полтора меньше, и вес меньше, по той же цене. Сами капсулы поменьше, глотать удобнее.
Подарочные маски для лица, еще не пробовала.

2. Лифчики с ибея, латвийская компания. Посылка шла две недели.
Себе заказала такой, бездарно ошиблась с размером, зачем-то взяла на два размера больше нужного. Маме заказала на пробу этот, ей не понравилась форма. Первый уже пристроила, второй в процессе.
Перезаказала для себя другой правильного размера, посмотрим как сядет.

3. Кошелек для мамы, тоже с ибея, дошел за неделю.
Очень удобное разделение, кожа приятная, но чуть хуже чем хотелось бы, в любом случае за такие деньги - более чем приемлемо.

4. Опробовала нового продавца лаков, у него большой ассортимент Нубара, который я нигде не могла найти по нормальным ценам. Дошло за две недели, упаковано хорошо.

5. Воспользовавшись редкой скидочной акцией на bookdtpository, заказала книжек.
Чудная "Шапка" Яна Бретта, вот здесь можно посмотреть иллюстрации. Я в нее влюблена :-)
Классическая книжка Беатрикс Поттер про кролика Питера. Я очень люблю ее иллюстрации, но никогда не читала собственно сказок. Эта особого впечатления не произвела, может быть стоит попробовать другие.
Маленькая картонная книжка Ричарда Скарри про дурацкие машинки - там есть машина-яблоко, и машина-кукуруза, и машина-сосиска, и всякое прочее. Веселые картинки, я вообще люблю этого автора, хочу еше его книжек. Довка ее обожает с младенчества, свою порвал в пух и прах, поэтому купила новую.
И себе, любимой, "My Ideal Bookshelf" - я пока только начала читать, но уже вся в предвкушении. Это сборник разных творческих людей, более известных, менее известных, которые рассказывают о своих любимых книгах. Например, первым идет Hugh Acheson, шеф-повар, который рассказывает о любимых кулинарных книгах. Каждый рассказ сопровождается рисованой иллюстрацией книжной полки со всеми этими книгами. Я очень люблю такой вид литературы, с дальнейшими ссылками на другие книги.

6. Джавари, давно мы оттуда ничего не заказывали.
Теплые зимние ботинки, я давно хотела такие, чтобы было удобно долго ходить в холодную погоду. Удобство надо проверять ходьбой, а это видимо уже в следующем сезоне. При первой примерке ощущаются очень удобными.
Кроссовки для меня, старые уже протерлись, да и стали маловаты после родов. Опять любимый Нью-Баланс, старые я тоже тут же покупала. Очень тоненькие, дышащие, прекрасные.
Зимние ботинки на меху для Мишки, для поездок в заснеженную Европу. Чудесные, удобные, легкие - Рикер, фирма веников не вяжет.
Все про все, с пересылкой, с налогами, обошлось в 750 шекелей. Тут такого не найдешь, а если бы и нашли, то втрое дороже.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

1svetka: (Default)
1svetka

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
910111213 14 15
16 171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Page generated 28 Jul 2017 16:48

Expand Cut Tags

No cut tags